孕33周胎位不正可以引产吗?胎位不正可以做运动纠正吗?

其他答案
胎儿不正的话是可以通过做胎位纠正操的方式调整的,不过还要考虑是否有脐带绕颈的情况。
你好,胎位不正并不影响胎儿健康,可以采取胸卧位姿势就能矫正胎位,注意坚持左侧睡,能预防胎儿缺氧。
怀孕33周的时候,胎位不正可以纠正胎位,为什么要引产的,是否胎儿有生长发育的缺陷或者不健康的情况因为胎位不正的话实在不行可以剖宫产的
胎位不正可以逐渐的来调整的,一般到预产期前后才能够定下最终的胎位。
这个时候的胎位不正的话,其实还是可以,如果没有其他落紧的话,就可以采用膝胸卧位的,然后你自己也可以问一下医生