孕32周男宝胎动是什么样的?胎动频繁,是怀男孩吗?

其他答案
其实一般胎儿的性别的话十,跟胎动是没有什么关系的,如果你想知道胎儿的性别的话,只能做B超检查出他的性别的,到孕晚期的话,你可以规定一个时间点或者是一个小时来数一下胎动的一个小时的胎动次数为3~5次是属于正常的。
不管是男宝宝还是女宝宝,胎动的情况都是不一样的,所以不用担心哦
怀孕32周的时候你可以去检查,就会知道你现在胎动是否良好了。如果出现胎动频繁的话,有可能是因为宝宝现在力气比较大的原因。
如果从宝宝的胎动应该是看不出宝宝性别的,如果想要知道宝宝性别的话,那也是需要通过做检查才可以看出来的,这个你到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况会好一点。
到了孕晚期宝宝的胎动幅度可能比较的大,胎动的次数要少一点,如果怀的是男宝宝,肚子会明显的感觉到鼓了一个很小的包。
其实这个时候的话也有可能吧,主要就是跟宝贝的性别,还有你自己的敏感度是有一定的关系的