三岁儿童发烧怎么办?孩子吃了退烧药之后还是反复发烧,怎么办才好?

其他答案
宝宝出现了反复发烧情况,就是说现在身体免疫力比较弱,你就给他吃一些退烧药。可以帮助宝宝降低身体的温度,并且可以帮助他身体恢复。
孩子的体温超过了38.3度就要给他吃紧急退烧药,至少要间隔三个小时或者是4个小时以后才可以再次给孩子吃退烧药,如果退烧药没有效果,就要立刻带孩子去医院。
孩子吃了退烧药之后还是反复发烧,像这种情况应该带着孩子去医院看一下,肯定是有炎症的,。
孩子出现发烧的情况,你可以先给他物理降问一下,如果没有效果的话,就给她吃点退烧
孩子发烧一定要测一下体温,如果超过了38度5,就需要赶紧的给宝宝吃退烧药才行。