孕妇多少度算发烧吗?怀孕之后体温一直37度是正常的吗?

其他答案
我们人体正常的体温是36~37.2度之间,所以是这样的体温的话,是正常范围之内的。
孕妇一般超过了三十七点二度就属于发烧了所以一定要及时的进行护理才行
孕妇得体温都是在36.5度到37.2度之间的,而且怀孕之后都会稍微的偏高一点点。
体温37度就是属于比较正常的范围之内,自己注意观察一下,没有必要担心太多了。
一般的再观察一下吧,多喝些热水降一下看一下了,如果再持续升高的话,那可能就是发烧的情况。
正常的体温应该在36度到37度之间,如果高于这个温度的话,就属于发烧了。所以你平时可以自己观察留意一下
如果你的体温超过了37度2呢,就是有发烧的状况,现在确实是有一点点发热的情况,一定要多喝点水哦。