孩子睡觉流口水是什么原因?宝宝是缺少哪种微量元素吗?

其他答案
小宝宝有时候流口水的话都有一个阶段的,有时候可能宝宝长牙的阶段呀,一会又流口水。
宝宝睡觉的时候有可能是睡觉姿势不太好,张开嘴巴睡觉就会流口水
小孩子出现这样的情况,看看是不是在长牙齿长牙齿期间的宝宝会出现流口水的现象,没事的。
宝宝的吞咽功能不是很完善,所以才会导致小孩子出现这种症状,自己在这个期间可以选择注意观察一下。
这种可能是宝宝的枕头,或者是它的睡姿不正确导致的,你可以给它调整下就会好转的,然后给它不要太热了,适当的补水补锌的。