70多天的宝宝能看多远?刚出生的宝宝有视力了吗?

其他答案
这时候的宝宝只有一个模糊的轮廓,基本上都要在三个月之后才能看得清楚。
小宝宝现在的话大概两个多月的,也许屋子里的基本上能看到几米了吧,但是也不会看得太远。
刚出生的宝宝也有势力,但是他的势力范围看的很近,也就是一米多的距离,越大这个距离越远。
70天的宝宝已经是两个多月了,这时候基本上能够看到10~15米左右的距离
宝宝在这个时候应该在1.5米之内的范围都能看得到了,而且宝宝的视力也在逐渐的完善,你要定时的带着宝宝去医院体检。
这个时候的宝宝能见度是很低的,基本上也就是三米之内,你要观察小孩子身体发育情况。