孕妇钙补多了会早产吗?孕妇钙过量会有哪些症状?

其他答案
其实如果孕妇钙补多的情况下这个的话,也是会导致宝宝头大或者是宝宝太大的,一般怀孕4个月后开始才进行的补钙,而且呢,你应该多晒晒太阳。
钙补多了,也会便秘的,会影响其他元素的吸收,每天补钙不要超过两片。
孕妇钙如果补多了,这个不一定会导致早产,但是容易导致胎儿钙化,到时候你顺产的时候它不好生。
如果盖不多了也是不好的,凡事不能太过补钙,补多了对骨头也没有好处
这个倒不至于的,只是说钙片如果一直吃的话,宝宝的骨骼会变硬的,如果到了预产期,你想要顺产的话,会比较困难的。
这个不一定的,不过自己在怀孕期间一定要根据自己身体的情况来补充营养,什么东西也不能过量了。
一般没怎么听说补钙补过量的,更别说早产跟补钙应该没啥关系,还担心补的不够呢。孕中后期需要的钙会越来越多的,还是要接着补,我是孕14周开始吃的爱乐维孕妇钙,吸收特别好,还有促钙剂cpp帮助吸收,钙片颗粒小也好吞咽,我一直吃到产后呢。