孕妇能不能吃淡水瓜鱼吗?孕妇吃鱼有什么好处?

其他答案
这也是可以的,因为是刚才吃点鱼对宝宝的发育也是有好处的,但是要做得清淡一些。
怀孕期间这个肯定是可以值得比较有营养,所以不用太紧张了,多吃一些鱼类对于宝宝的头脑发育能够起到一定的帮助作用,所以不用纠结。
孕妇也当然是可以吃呀,如果自己不想吃的话,也可以吃一些别的根据自己的情况的吧。
孕妇平时可以吃点海鲜,吃点鱼之类的呢,反正多吃点鱼蛮好的,可以促进胎儿的大脑发育会更好。