早产儿吃那个奶粉最好?七个月出生的宝宝怎样喂养怎样选择奶粉的牌子?

其他答案
7个月的宝宝的话,一般的有那种专门的早产儿的奶粉的,如果现在有奶的话,也可以给他适当的吃一些的吧。
早产儿的孩子尽量还是选择早产儿奶粉比较好,他更容易被早产儿所吸收
可以给孩子选择美赞臣奶粉很不错呀,这款奶粉都是属于知名大品牌的奶粉,而且里面含有大量的dha,对孩子大脑发育很好,才可以促进宝宝大脑发育。