孕初期头晕是怎么回事?孕妇头晕是不是贫血?

其他答案
怀孕初期的时候出现了头晕的情况,可能是因为你现在身体出现了贫血的情况。可以选择多吃一些木耳,菠菜来帮助你身体补血的。
在怀孕的时候,如果出现了头晕的症状,很可能是低血糖或者是稍微有点贫血
在怀孕期间,如果出现头晕,有可能是贫血引起的,我建议你早餐要丰富一点,尽量搭配一些牛奶和鸡蛋之类的。
你好,孕初期头晕,全身无力,嗜睡是正常的早孕反应,要注意多休息,减少活动量,保证充足的睡眠,这样才有利于安胎。