宫颈炎出血症状有什么表现?宫颈炎出血会不会肚子痛?

其他答案
如果出现流血的情况,肯定会导致肚子疼的呀,所以如果出现流血或者是肚子不舒服的话,你就可以去看一下了,这样子的话,就可以看一下到底是不是的?
如果有炎症的情况下肯定会出现不舒服的现象的,所以这个时候赶紧的配合医生做治疗了。
嗷,这个的话不要等出现比较严重的情况在治疗,但是宫颈炎的话肯定是会出血的,所以说如果你出现了腹痛的话,就一定要积极的治疗啊!
那你要去医院检查才能知道了,不要盲目的去判断,特别是除了月经期间出血,其他时间都要引起重视的。