婴儿打嗝时还能喂奶吗?宝宝打嗝难受怎么办呀?是不是肠胃消化不好?

其他答案
宝宝再出现打嗝的时候是没关系的,有时候可以给宝宝喝点白开水看一下能不能缓解。
宝宝打嗝的时候,你还是给他喝点水吧,这样子的话,孩子才会更好消化和吸收一点的哦,宝宝太小了,所以才会出现这样的问题,你也不用太担心了
孩子打嗝的时候就是应该要给他喝一点热水,这个就是可以帮助到能够缓解空气的状况。
打嗝的时候可以让宝宝侧睡,你尽量帮他把嗝拍出来,给宝宝喂奶,不要吃太多,三个小时左右吃一次。
婴儿打嗝的话,这些都是属于正常的,因为这时候宝宝的肠胃消化系统还没有完善好的,如果宝宝打嗝的话是可以给宝宝喂奶的,也可以给宝宝喝点水,这样子的话也会消下去的。
打嗝的话这种有时候可能是着凉导致的吧,给他喝一口热水或者是吃一口热奶也可以的。
不打嗝的情况下的话,看一下会不会就是吃奶的时候见到空气或者看一下比较干燥缺少水分。
宝宝打嗝是因为胃部有空气,所以才会这样,是可以给孩子喂点水,可以缓解打嗝的
你好,宝宝在打嗝的时候就不要再喂他奶了,你可以想办法让他哭一下,我觉得可能是最有效的吧。
宝宝出现这样的情况,你可以给他喝一点水的,这样孩子,才能够快速好请
婴儿打嗝的时候,老人有的时候也会让我给他喂奶,他可能会喝着喝着这个隔就消失了。
宝宝在打嗝的时候可以给他适当的喝水,这个时候也可以用玩具来吸引他的注意力,也可以给他拍背。