10个月宝宝补血食谱,有哪些给宝宝吃哪些食物补血效果最好?

其他答案
如果宝宝贫血的话,就应该多给孩子吃一点菠菜,可以帮助孩子补铁补血
其实这个时候的宝宝如果给他补血的话,你可以给他吃一些补铁的口服液,然后也可以给他吃一些动物的肝脏,菠菜或者是一些虾皮啊,这些东西都是有一定的补血作用的,然后可以给他吃一些新鲜的水果蔬菜
我觉得这时候可以给宝宝吃点菠菜或者是猪肝这些食物,因为这些都是会有补血的功效。
小孩子补血的情况的话,可以给孩子吃点樱桃,樱桃的补血效果是非常不错的。食物的情况的话,可以吃一些牛肉菠菜。