怀孕39羊水多少算正常?怎样判断羊水不足?

其他答案
其实这个时候的话,一般都是通过去照B超看一下羊水的深度,或者是指数这些才能够确定有没有羊水过少的现象?这个时候要注意的,就是适当的和一些水,吃一些新鲜的水果可能比较好一点
怀孕的时候,你的羊水只要根据你现在的具体身体指标来判定,并不一定完全按照周数
到了怀孕后期的情况的话,怀孕的。最深处在5~7之间都属于正常的情况的。做个B超检查就可以判断羊水的情况了,