宝宝肤专家孕妇能用吗?孕妇脸上长斑用什么样的护肤品?

其他答案
只是你自己的脸上如果长斑的话,这个时候一般都是因为缺水,这些引起的,所以你要注意的就是可以选择一些补水保湿的护肤品啊,或者是一些维生素e涂擦,然后自己要注意的就是防晒
孕妇是可以使用宝宝的护肤品的,但是如果你脸上长斑的话,用宝宝护肤品是没有护理作用的。
你好,在怀孕期间脸上长斑的情况呢,也是可以使用一些护肤品的,对于胎儿的发育不会有任何的影响的。
孕妇长斑可不能用祛斑的,暂时还是多补水吧,亲润的你可以看看呢
怀了宝宝什么也不敢随便用,都是特意买了孕妇专用的亲润豆乳护肤品,涂上挺滋润的,没有那种特别重的香味,淡淡的,很好闻,上下按的这种包装也是挺喜欢的,