月经过几天能测出怀孕?月经干净之后同房两次能怀孕吗?

其他答案
只要同房了,都有可能会怀孕的,月经推迟的话,就有可能是怀孕了。
如果说月经干净之后同房的话,这种可能你自己还是要看一下在什么时候吧,如果是在排卵期的话,这种可能就是怀孕的可能性会比较大一点,然后自己月经如果月经超过一周左右的话,就基本上可以确定了
正常情况下,月经过后一个星期左右就可以用早孕试纸来检查了呀,出现两条杠就是怀孕了。
月经干净后,同房是有可能怀孕的,月经推迟就可以用早孕试纸检测,两条杠的就是怀孕。
这个顺其自然吧,一般经后一个礼拜的话,都是属于安全期,如果想要孩子的话,尽量选择在排卵期进行同房,这样的怀孕几率比较高,然后吃点叶酸,预防宝宝出现畸形的作用。
一般要月经超过一周不来,才可以用早孕试纸测出来的,用晨尿测比较准确。
应该说月经推迟三天之后就可以测试结果,这个时候的准确率很高的。