排卵期会来白带吗?排卵期白带是什么颜色的?

其他答案
排卵期前后有一些准妈妈会有排出白带透明色的,或者是有拉丝的现象的,当然每一个准妈妈体质情况是不同的,要注意找到自己的规律
会有白带的,一般都是没有什么颜色的,打算要宝宝的话,还是找准排卵期吧。
在排卵期间的时候就会出现白带很多的,而且这个时候都是属于无所谓的。
排卵期的时候也是会有白带的呀,但是一般白带的话可能都是白色的,这种没有颜色,也没有异味的,就是比较正常的,如果说有一些偏黄,一般都是有一些上火之类的