孕妇晚上睡觉出汗是怎么回事?孕妇爱出汗是因为肾虚吗?

其他答案
孕妇晚上睡觉出汗比较多,一方面有可能两个人新陈代谢,孕妇比较怕热,也有可能是孕妇有一些缺钙导致的,或者是肾虚,身体状态不太好。
睡觉出汗比较多的时候就会缺钙,然后就要考虑补充碳酸钙颗粒比较好的。
孕妇在晚上睡觉的时候出汗的话,可能是因为自己的身体比较虚弱,这个时候要注意的就是适当的补充一些钙铁呀,然后自己不要穿太多的衣服,如果出汗比较多的话,还是要及时的擦干,换上干净的衣服,避免受凉