森田玻尿酸孕妇能用吗?孕妇有皱纹可以使用玻尿酸吗?

其他答案
这个最好还是别用,因为我觉得这些对宝宝都是会有影响的,可以用面膜啊
最好在怀孕期间不要用这些东西,如果有皱纹的话,多用一些补水的产品就行。
一般在孕期的话,最好不要用太多护肤品,这个对孩子成长都会有影响的,可以等孩子出生以后吧,这样会比较安全一点,然后平常多吃点蔬菜和水果,这样可以让自己肌肤更加好看。
我怀孕到刚生完孩子我还一直用这款,亲润的,非常好,皮肤也变好了
亲润面膜用过特别补水,挺好的。而且最重要是没有酒精味,我也不喜欢有酒精味的
孕期还是亲润比较好,这个是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,成分也查过是安全的。