蔬菜泥几个月宝宝吃的?怎样给宝宝做蔬菜泥吃,有没有步骤?

其他答案
这个大部分都会在宝宝六个月左右的,刚开始的时候都会先给他吃一些米粉,因为他的消化能力都会比较弱的,而且蔬菜水果的量也一定要合适,也一定要选择一些比较温和的。
如果要给宝宝吃蔬菜泥的话,最少都要等宝宝满了8个月才可以给他吃的,你可以下载一个给宝宝做辅食的软件,上面都会有具体的步骤,也会有视频的,你可以根据那个来做就可以。
六个月的宝宝就可以吃蔬菜泥,蔬菜要用水浸泡30分钟,去除里面的农药和杂质。