孕妇能吃巴旦木吗?适合孕妇吃的干果有哪些?

其他答案
像葡萄干、核桃这些都是孕妇可以吃的,这些对宝宝的大脑发育是有好处的
当然可以去适当的吃一点是可以的,但是最好是中晚期吃,早期吃比较容易引起消化不良。
孕妇能吃巴旦木,不要吃苦杏仁,不要吃蜜饯,糖分太高,坚果类每天吃一小把。
孕妇是可以适当的吃一点干果的,但是吃干果很容易上火,要注意多补充水分
这个是可以吃的,自己在怀孕期间就是需要多吃些坚果,这样对宝宝发育才会更好,可以促进宝宝脑部发育的。
在怀孕期间可以吃这个的,但是不要吃太多,平时你也可以买一些葡萄干,核桃,开心果来吃。