4个月宝宝流口水怎么回事?宝宝流口水是不是缺少微量元素?

其他答案
宝宝要长牙的话是容易流口水的,没有缺少什么微量元素的,没有那么容易缺少的。
小孩子在流口水期间,很有可能是在快要长牙阶段,所以才会出现这样的症状,注意宝宝的饮食或者是给宝宝使用口水巾把这样子才可以因为小孩子出现有口水等特殊情况。
宝宝流口水不一定是缺乏微量元素了,有可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候就容易牙龈发痒和流口水的。