8个月的婴儿能吃盐吗?宝宝什么时候才可以吃盐?

其他答案
八个月婴儿能吃盐吗?八个月的婴儿还是太小,不建议给孩子吃盐,至少也要一周以后。
八个月的婴儿宝宝是可以少量给它加一点盐的,平时的话还是要注意吃一些新鲜的食物比较好
八个月的宝宝这个时候吃盐还是时间稍微早一点的,最好是需要等到他一周岁以后的,过早的食用盐对孩子的身体有一定的影响。
八个月的婴儿肯定是不能吃盐的,注意宝宝一岁以内是不可以添加食盐的,一到三岁可以少量的吃一些盐,注意尽量清淡一些。
孩子才8个多月肯定是不能吃盐巴的,起码也要等到孩子一周岁之后才能添加。
8个月的时候可以适当的接触一点盐,但是千万不要给孩子吃的太咸了
宝宝如果太小的情况下是不能吃盐的,起码需要等到宝宝一岁以后,你才可以给宝宝吃盐。