宝宝肺里有痰怎么办?也吐不出来,有什么方法可以化痰?

其他答案
如果是嗓子有痰的话,肯定还是要多喝点水的呀,但是有的可能很容易有肺炎,所以需要喝点肺宁颗粒,然后也是可以拍拍后背都能够帮助好转的。
宝宝如果是感冒咳嗽有痰,可以用雾化的方法,祛痰的效果比较好,如果肺里面都有痰液了,这种情况到专业正规的医院去检查确诊治疗。
感冒咳嗽,所以才会导致小宝宝出现这样的症状,自己在这个时间阶段可以选择喝一些冰糖雪梨水,止咳止咳化痰的,对于小宝宝来说能够起到一定的帮助作用,而且比较容易吸收到营养,所以自己在这个期间可以选择去调整一下,然后在后期注意休息。
如果真的里面有的话,那他自然就会咳嗽了,其实咳嗽就是一种排痰的方式啊!
宝宝如果肺里有痰排不出来的话,给孩子喝点费力咳喘口服液比较好。