无痛人流的危害大吗?怀孕三个月做无痛人流以后还可以怀上宝宝吗?

其他答案
做人流对女人的身体伤害都是很大的。建议做完人流以后一定要卧床休息至少半个月,而且一定要清淡饮食,营养饮食,把消炎药吃好,这样以后再怀孕的问题应该不大,你怀孕已经三个月了,为什么要做人流呢?是因为这个孩子来的不是时候吗?所以建议你一定要在怀孕之前想清楚,最好平常做好避孕措施,这样对你自己也是一种负责任的态度。
不管是无痛人流还是普通药物流产,对身体的伤害都是极大的,是否影响以后受孕,还要看自身的身体以及后续恢复情况。
现在做手术的话,这个对身体的伤害都是非常大,所以说一定要注意在家里面多休息。
那你至少要间隔半年左右,一般也没什么事儿的,一定要去正规的大医院才可以呢。
不管是无痛人流还是正常的人流,他的危害都是很大的,所以要做好后期的保养才行