孕妇能不能擦脚气药膏?孕妇脚特别痒,香港脚复发了应该怎么办?

其他答案
建议怀孕期间一定要谨慎用药,哪怕是脚气膏,万一有不好的成分在里面,有可能影响到胎宝宝的健康的,所以我觉得宝妈应该及时去医院,在医生的指导下进行治疗,开一些孕妇可以使用的药物。也可以考虑在每晚洗完脚后用碘酒局部擦拭3至5分钟,然后保持局部干燥,连续7到10天脚气应该会有缓解,平常一定要注意脚部的通风,要每天换袜子,注意个人卫生。
因为其实身体比较特殊,最好不要随便用药,妈妈可以用淡盐水或者是醋水了,每天晚上泡脚
怀孕最好是不要乱用药物,但是比较严重的情况下,一定要去看一下医生,在医生指导下用药的。
你现在就尽量用这个韭菜椰子水去泡脚,这个就是可以帮助你缓解脚气的状况。
孕妇如果有脚气的话,建议你可以用醋泡一下脚的,而且你自己要勤换洗袜子,要注意干净,会怕擦脚气的药膏的话会影响到胎儿,所以你应该要注意。
那你可以买那种高浓度的醋精,抹一抹有杀菌的作用,一般30度左右的比较好。