孕妇可以吃汉味鸭脖吗?孕妇吃过辣的食物会不会胃痛?

其他答案
不建议怀孕期间吃任何鸭脖子之类的食物,因为那些都是腌制品,而且会放很久,所以第一不卫生,第二的话,味道太重了,会刺激到肠胃,所以我觉得是百害而无一利吧,在怀孕期间尽量多吃一些营养的食物,避免吃辛辣生冷刺激的食物,这样对胎宝宝也是不好的。
其实你现在不能够添加太多辛辣的食物,这个反而味道只有上火严重的一些状况。
孕期最好不要吃太辣的食物,孕期腹部不断增大,胃肠功能减弱,吃辣的食物容易刺激肠胃。
怀孕期间的时候尽量还是不要吃太多这个东西的,需要多吃点新鲜的蔬菜水果才行,不要吃太多辣的东西,因为那样很容易上火,而且在怀孕期间也需要按时产检的。