孕前吃减肥药有关系吗?怀孕前一直有吃减肥药,现在怀孕了,有没有影响呢?

其他答案
怀孕之前呢,在吃减肥药,有可能对你的身体的内分泌水平造成影响的,如果是怀孕了的话,在头50天内对胎儿的影响是有或者无,建议你一定要做好每一次的产检。
在备孕期间的话最好就是不要使用药物,不要使用一些减肥的东西,对于孩子来说是有影响的,而且对于身体的变化的话也是非常严重的,在减肥期间的话一般都有节食的问题,所以说呢,有可能就会导致贫血,对于孩子来说的话也会有一定的影响。
在怀孕前的话最好不要吃任何药物,一般情况下备孕必须要半年以后不要吃任何药物,必须要吃叶酸的。
怀孕的过程当中就最好是不要去吃这个减肥药物的。这个就是为了安全着想的。
怀孕之前一直吃减肥药的话,也是没有什么关系的,只要在你怀孕之后没有吃的话,应该是没有多大影响的,像你这种的话,一定要按时去医院,去做产检的
孕前吃减肥药的话,我认为是不可以的,减肥药是很容易拉肚子的,也会产生腹泻的症状,毕竟它是属于泻药的一种,如果吃了之后怀孕了,那么一定要随时关注宝宝的发育情况,避免产生意外。
这个一定要特别注意,如果是吃了减肥药,起码需要等到6个月以后怀孕,这样才不会有影响的,现在是否有影响,这个需要通过做检查才能确定。