宫缩频繁肚子不疼,是怎么回事呀?有什么方法可以缓解?怎样预防胎儿早产?

其他答案
宫缩频繁肚子不疼,如果还没到月份的话尽量减少活动量,如果还是没有缓解建议还是咨询一下医生
宫缩频繁,但是肚子不疼的话,那么建议宝妈一定要关注一下工作的时间,只有出现有规律的宫缩,那么就要去医院进行待产了,平时不要经常的刺激宫缩,避免出现早产。
宫缩频繁肚子不痛,可能是胎儿有点缺氧了,你最好去检查一下看看吧。
宫缩频繁,如果有规律就有可能宝宝会有早产的迹象,所以多注意观察,尽量不要用手抚摸,坐下来多休息
如果是出现比较有规律的公司,就有可能是宝宝要出生的,建议你这个时候要观察一下,或者是多注意胎动,情况会比较好一点。