怀孕几个月胎儿入盆?胎儿入盆会有哪些感觉?

其他答案
你好,胎儿一般在36周左右入盆,若是小腹出现明显的下坠感,就是胎儿已经入盆后的反应。
怀孕一般到了晚期36周的时候才会有入盆的现象。所以到了晚期多散步走动,是有方便宝宝入盆的现象。
在32周左右的时候,宝宝就会入盆的,宝宝在入盆的时候会出现明显的下坠感,而且也会有一点疼痛
基本上需要等到怀孕孕晚期,大概38周左右胎宝宝就会不膨胀,这个需要自己检查一下才能确定。
一般要怀孕八,九个月的时候,胎儿才会入盆的,胎儿入盆的时候肚子会有一种明显的坠胀感。
这个不一定的,要看宝宝的情况来决定了,一般情况下怀孕37周之后宝宝应该就会入盆的,如果是宝宝入盆的情况下那个是会出现下坠的感觉,建议你平时观察一下会好一点。