宝宝肚子咕咕响又吐奶,这是怎么回事?宝宝是不是感冒啦?

其他答案
不是感冒,肠鸣吐奶是肚子胀气的表现,奶后一定要给宝宝拍嗝,两餐之间做下排气操和飞机抱。
你好,这种情况是消化不良引起的,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收。
这个应该是消化能力不好导致的,像你平时给宝宝喝奶的量一定要合适,而且也可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,或者是给他按摩一下腹部,都可以调节孩子的肠胃不适的。
其实这个宝宝的肠胃消化系统还没有完善好的话就会比较容易吐奶的,给宝宝喝太多呢,也容易导致宝宝吐奶,自己要多注意观察的,如果宝宝肚子着凉的话,也会导致宝宝吐奶的,这些你应该要看一下宝宝到底是哪一种原因导致的吐奶。
应该是有一点点腹部感冒,所以才会导致小宝宝出现这种症状吧,自己在这个时间阶段注意调整一下,注意宝宝的保暖措施,或者是给宝宝吃一些益生菌,这样对于小孩子来说能够起到一定的帮助,而且比较安全,自己在后期也可以选择注意帮助宝宝调理一下。
这有可能是受凉了,你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,多给他喝些温开水,注意保暖。