孕妇能用电磁炉做饭吗?孕妇用电磁炉炒菜有没有辐射?

其他答案
偶尔的使用并不会有很大的影响,这些东西会存在一定的辐射,但是并不会影响到宝宝的,所以你自己也不用太担心,如果你需要长时间的使用,那么也可以购买一些防辐射服来穿的。
在怀孕初期最好还是不要用电磁炉做饭,电磁炉也是有一些辐射的,对宝宝不好
电磁炉的辐射是比较小的,这个不会影响到胎儿的发育,所以不用过于的紧张,怀孕期间是可以用电磁炉的。
这个应该是可以的,没有多大关系的,如果你比较担心的情况下,建议你可以在家里的其他人帮忙一下,毕竟主管现在做饭的话,那时间应该不是很长的。