九个月的幼儿腹泻怎么办,吃什么好?急

其他答案
孩子出现腹泻的时候可以吃蒙脱石散,还有益生菌,这个时候不要添加辅食,要注意饮食卫生。
孩子腹泻肯定是要给他吃止泻的药,在孩子腹泻期间不要给他吃太油腻的辅食,要给孩子喝白开水防止孩子拉脱水,如果拉的太严重了,吃了止泻药没有效果就要去医院。
腹泻的话可以直接给宝宝贴肚脐贴添加益生菌来调理一下,也可以选择蒸苹果水喝。
如果总是有一些腹泻的现象,那肯定还是需要注意肚子保暖,在这个阶段的时候别吃凉的东西,可以吃点益生菌,也可以吃点妈咪爱的。