宝宝老爱吐奶怎么办

其他答案
如果是三个月以内的宝宝吐奶就是属于正常的现象了,是属于生理性的吐奶问题,三个月以后就不正常了。
小宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,所以容易吐奶,一次不要吃的太多,吃完奶也不要晃动宝宝,还要给宝宝拍嗝。
宝宝有可能吃的太多了,所以才会造成吐奶的现象,可以适当的给宝宝来拍一拍后背。
宝宝容易吐奶,是因为他现在肠胃消化不良,你需要给他喝一些奶,喝完奶了之后,还要给他按摩一下肚子,可以促进他肠胃消化。
经常吐奶,可能是肠胃不好吧,反正记得吃奶以后抱起来拍一拍,这样会好一点的
你好,宝宝的肠胃发育不完善,胃容量小,要注意按时按量喂养,吃完奶后要给宝宝拍嗝,这样就可以预防宝宝吐奶。