怀孕33周,为什么这两天肚子有轻微的疼痛感

其他答案
就是肚子疼痛的话,那么应该是因为子宫增大造成的吧,在这个时候多注意休息,不要过于劳累。
怀孕33周,肚子轻微的疼痛感应该是宫缩引起的,妈妈要注意休息,避免劳累,适当的运动,还要按时去产检
到了孕晚期的时候,随着胎儿的不断增大,妈妈感觉到肚子有点疼痛很正常,请平时需要多注意观察胎动。
这个有可能是属于假性宫缩引起的疼痛感,建议你平时要注意多休息一下,在怀孕晚期容易出现腹部发紧发硬,同时还会伴随有一些疼痛感的状态,这个就称之为假性宫缩,一般没有什么影响,你可以深呼吸一下来缓解
到了孕晚期,肚子会出现很多不舒服的现象的,这个时候一定要自己注意休息观察身体情况。