四个月宝宝腹泻怎么办

其他答案
4个月的宝宝如果腹泻的话,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是蒙脱石散的,也可以给宝宝贴一个丁桂儿的肚脐贴的,如果宝宝是母乳喂养的话,一定要注意饮食,千万不要吃一些油腻的食物了。
4个月宝宝腹泻可以给他吃一点思密达蒙脱石散,这个效果挺好的。
宝宝出现这样的情况,一定要注意身体的保暖,如果有炎症的情况下,最好是给他吃些消炎药。
可以给小孩子使用一些这种妈咪爱的成分,这个就是可以帮助他能够治疗腹泻的状况。