宝宝三个月眼睛还是有黄色分泌物?有时候多,有时候少怎么办?

其他答案
估计是上火的,如果宝宝是奶粉喂养的话,一定要多让宝宝喝水的,这样子的话也可以起到一个排毒的作用。
可以给他多使用一些这个滴眼液,这个就是可以帮助他去缓解眼睛发炎的状况的。
这些情况有可能是属于内向堵塞等症状,所以这个情况都是要治疗的。
三个月的小孩子出现这样的症状,也有可能是有一些上火引起的,自己在后期根据具体的状态给宝宝调理了好多小孩子多喝一些温热水,注意宝宝的睡眠质量。
宝宝这样可能是因为太上火引起的,也有可能是因为细菌感染引起的,可以带他去医院检查一下。