小孩子口臭的原因是啥?口臭的原因和治疗方法

其他答案
应该跟肠胃系统有关系的,你要保证孩子每天大便的通畅,还有一点就是注意宝宝的口腔卫生,养成早晚刷牙的习惯。
小宝宝,如果出现了口臭的情况下,多半是消化不良而导致的,你可能需要给他吃上一些像鸡内金散或者是其他的一。
这种情况应该是上火引起的,宝宝如果是添加辅食的情况下,建议你平时不要给他吃上火的东西,要给他饮食清淡一点,如果是吃上火东西,那个是会更加严重。
宝宝口臭的话应该是上火引起的,你可以泡一些菊花茶给他喝一下,平时多给他喝些温开水,吃清淡一些。