宝宝马上4个月要加辅食了,有专门教怎么吃的教材吗?

其他答案
我觉得你可以去妈妈网里面看一下,那里面有很多的辅食以及做法都有的
其实像这种的话,你可以到一些书店啊,去进行购买,或者是到一些网上去搜索,一些教程都是有的,然后可以选择一些自己比较喜欢的,一般来说,在四个月左右的时候就是吃一些含铁的米粉,或者是一些蛋黄之类的
其实宝宝4个月的时候还是比较小的,应该等到5个月到6个月之间补充的。