宝宝乳糖不耐受怎么办?

其他答案
喝的奶粉以后出现乳糖不耐受就必须要停止给孩子喝这款奶粉,要给孩子选择一款防止过敏的奶粉,吃母乳的宝宝出现乳糖不耐受,妈妈就不能够吃甜食或者是牛奶。
宝宝,如果乳糖不耐受的话,其实这个时候你可以先给他尝试着吃一些乳糖酶,看一下有没有缓解的作用?如果说有相应的缓解的话,这个就没有太大的关系,如果说一直是这样子的话,那还是建议不要给宝宝行母乳了
这种情况下就会导致宝宝拉肚子的,所以要选择口味稍微清淡一点的奶粉。