排卵期只有十天但我是月经干净后排卵期同房三次,还有两天就是排卵期的最后两天。这两天不同房怀孕几率大吗

其他答案
只要是你在排卵期有头发那么怀孕的几率都是很大的,现在还不能够判断有没有怀孕成功,只有等下个月月经推迟一周以后,才能够用验孕棒测出来。
只要你同房,那么就有怀孕的可能,精子在体内可以存活到一个星期左右。
这个都是按照最后一次月经的第1天来计算的,在排卵的时候怀孕几率很大。
一般月经过后14天左右就是排卵期,在这个时候同房的话,受孕的几率就会比较大的,在备孕期间的话,你也不要给自己太大的心理压力。
一般情况下在安全期同房的话也不一定就安全的,月经干净以后同房随时都有可能会怀孕的,不要有太大的精神压力有助于受孕的,如果想要避孕的话,一定要注重不要存在侥幸的心理。
其实这个几率的话真的是很难说得清楚的,有的人备孕一年都没有怀孕的了