美赞臣蓝臻和皇家美素佳儿这两种奶粉,哪一种用来给宝宝断奶更好呢?

其他答案
给宝宝选的奶粉的话,我觉得美赞臣的奶粉还是比较不错的,可以在断奶的时候给孩子选择接近母乳的一款奶粉。
这两种品牌都是可以的,都是高端奶粉,适合宝宝的就是最好的,要在正规渠道购买。
两款奶粉同属高品质奶粉,都含乳铁蛋白,皇家美素佳儿含有全阶段市场最高乳铁蛋白的含量,高达450mg/100g,美赞臣是350mg/100g,乳铁蛋白含量越高,越精贵,营养也就越好,提高宝宝免疫力还有维持宝宝肠道健康全靠它了