8个月的宝宝湿疹厉害怎么办???

其他答案
宝宝现在出生8个月的时候,他出现了湿疹比较厉害的情况,是因为他现在皮肤比较敏感的关系。你就需要注意给宝宝涂抹一些湿疹膏,另外你也可以用金银花水来给他清洗皮肤。
8个月的宝宝,如果是人厉害的话,觉得这个时候如果是这种的话,你不要给宝宝捂太多的衣服,而且你可以给宝宝涂点木瓜膏给宝宝用金银花水泡澡。
可以使用婴幼儿专用的一些湿疹膏啊,这个大部分的婴幼儿湿疹膏效果还是可以的,这种情况下最主要是确认原因,宝宝抵抗力差,对奶粉或者母乳过敏,或者家里太热了,妈妈吃了一些刺激性的东西,牛羊肉,鱼肉鸡蛋,刺激性的发物,这些都属于尽量少吃不吃。
湿疹比较严重你可以考虑用一些湿疹膏,而且就是也可以注意不能吃鸡蛋或者海鲜。
三个月的小孩子出现有湿疹,自己在这个期间可以给宝宝用一些郁美净,然后注意保持宝宝皮肤的干爽性,小孩这个衣服一定要选择纯棉的,对于这个期间的小宝宝来说更好一些,自己在这个时间阶段去了解清楚。
宝宝湿疹比较厉害的话,你可以给他擦一点炉甘石洗剂,平时也要注意卫生,不要给宝宝吃辛辣的辅食。