儿童流鼻涕吃什么药好的快?每次流鼻涕吃药也会很多天才好的。

其他答案
宝宝流鼻涕的情况的话,你可以给宝宝吃一些葵花牌的小儿颗粒,这样慢慢的就能够治疗感冒咳嗽的。
儿童如果只是轻微的流鼻涕,没有发烧咳嗽的症状,多喝水,注意休息即可
流鼻涕的时候要给孩子及时的多喝水,再就是给孩子吃小儿感冒药。
可以吃那个氨酚黄那敏啊,氨酚烷胺颗粒这种都是可以的,或者是平时可以多喝点开水。