怎么判断是母乳性黄疸啊?宝宝快满月了,宝宝身上还有些黄。

其他答案
这个只有医生判断才可以知道的,比如说停止母乳就不会出现黄疸就是属于母乳性的。
可以给小孩子选择找阳光的方式吧,这个就是可以帮助他能够治疗黄疸的状况。
如果过了满月,宝宝的黄疸还没有完全退掉,可能就是母乳型的,可以停乳三天退的比较快
母乳性黄疸的话,大概就是说吃了母乳黄疸会加重的状态,具体需要看孩子的精神情况是什么样的,如果满月之后还是比较黄的话,你可以去医院测试一下黄疸值,黄疸值比较高,可以通过蓝光来治疗。