宝宝6个月一天吃多少奶好吸收呢?宝宝很爱上火,如何喂养更科学?

其他答案
你可以给小孩子添加这个奶粉伴侣,这样的话就是可以帮助孩子能够避免上火。
一般就是一天可以考虑补充800毫升的,而且容易上火的孩子可以添加点七星茶?
这个其实都不一定的,每个孩子的奶量都有差异,平时给孩子喝奶的时候尽量注意少量多次,这样更利于他的身体消化和吸收,你也可以给孩子多喝一些水平,时他如果容易上火,可以给他吃一些金银花露,这样对于上火的情况也是有些缓解作用的。
六个月的宝宝每天要保证600毫升的奶量,生长发育才比较完善,而且也要添加一定的辅食量。