怀孕发烧会影响胎儿吗?快到五个月了,具体要怎么治疗好一些?

其他答案
孕妈妈低烧的时候应该影响不大的,不过发烧超过一天或者是高烧的话就需要及时就医,必要时可以吃药。
在怀孕期间发作的话,如果持续发热时间很久的话,对于胎儿会有很大的影响,这时候要抓紧时间物理降温。
现在发烧的时候的话,就是需要给他使用一些这个退烧颗粒吧,这个都是属于冲剂一类的药物。
你好,体温没有超过38.5度,可以采取物理降温,可以洗热水澡或使用退热贴,注意多喝温开水,可以促进体内毒素排出。
怀孕期间如果发烧的情况下一定要注意不能吃药,这个时候只能是选择物理降温,多喝水。