7个月宝宝辅食一天几次好吸收吗?宝宝吃母乳,吃辅食也很好。

其他答案
七个月的宝宝天天不是有一段时间了。一天可以给宝宝吃两次辅食,尽量保证辅食的多元化,一次只能添加一种新的辅食
宝宝,这个时候每天添加一次辅食就比较好吸收,不要吃的太多,不要在晚上给宝宝添加辅食。
宝宝这个时候一天吃两次左右的辅食是比较正常的,这个时候也需要给他适当的添加肉食。
之前一直在母婴店买伊利的奶粉,上网的时候看见奶源又升级,更有营养,果断又多囤了几瓶
给宝宝选奶粉,就选20年专注中国宝宝营养研究的伊利金领冠,可以试试。