2岁儿童发烧39度怎么办?孩子很爱睡觉的了,吃了药还反复,会有危害吗?

其他答案
发烧39度的话,温度确实有点太高了呀,在这个阶段的时候肯定还是需要吃点退烧药的,而且高烧期间的时候有的也是需要多喝点水才行的。
这个你要及时的给他吃一些美林退烧的,效果都挺不错的,而且一定要多喝点水,反复的发烧应该是身体有炎症。
宝宝发烧到39度,应该赶紧给宝宝服用美林,注意观察宝宝的情况,如果病情反复,应当带宝宝去看医生。
宝宝发烧39度已经属于高烧了,一定要定时给他吃退烧药,另外多用温水给他擦拭身体散热,多喝水。
小孩发烧39度的话是要吃美林退烧药的,如果吃了退烧药以后还是反复发烧的话,有可能是因为体内有炎症的原因,最好是带宝宝去医院检查一下血常规。宝宝发高烧很有可能会脱水,一定要多喝一点水。
宝宝发烧这么严重的话要给他用点退烧药了,爱睡觉的话可能就是生病导致的