5岁小儿补钙哪种好吸收的呢?孩子爱上火,要多吃什么食物合适?

其他答案
5岁孩子补钙可以给他吃迪巧的儿童咀嚼钙,孩子爱上火就要多给他喝白开水,吃绿色的蔬菜,并且每天要给他吃苹果,梨子,葡萄这些能够去火的水果。
孩子爱上火的话,平时饮食要清淡,饮食上要吃蔬菜和水果,营养要搭配均衡,上火期间可以适当喝点金银花露或菊花晶,有助于降火。补钙的话可以选择液体钙,比较容易吸收一些,碳酸钙片的话,有的人可能会容易便秘。